30 de abril de 2008

Drogba coloca os "Azuis" na final

Em jogo pra la de emocionante, o Chelsea bateu o Liverpool por 3 a 2 na prorrogação. Os dois times buscaram a vitória desde primeiro minuto de jogo, mas foi o Chelsea que abriu o placar com Drogba. O Liverpoool chegou ao empate com gol de Fernando Torres, com este resultado o jogo foi para prorrogação. Aos 8 do tempo extra Lampard( jogou muito) marcou de penalti e dedicou o gol a sua mão que faleceu recentemente, Drogba marcou o segundo em uma jogada de puro oportunismo, no cruzamento de Anelka, se antecipou ao zagueiro e balançou o barbante do Liverpool para liquidar a partida, o Liverpool ainda tentou uma reação com Babel, mas o relógio do juiz não ajudou. O Chelsea chega pela primeira vez em uma final de CL, e vai enfrentar o Manchester Unitd. dia 21/05 em Moscou.